Перейти к контенту
100-povarov.ru
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Закуски
  • Напитки
  • Рыба
  • Десерты
Главная » Мясо » Говядина

Говядина

Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.9 г.
Белки
12.4 г.
Жиры
0.0 г.
Углеводы
187
ккал
Выпечка Рецепт приготовления эчпочмака с говядиной и тыквой
2 час. 10 мин. 6 0
Эчпочмак с говядиной и тыквой
100-povarov.ru
Вторые блюда Рецепт приготовления бефстроганов
50 мин. 8 0
Бефстроганов
100-povarov.ru
Супы Рецепт приготовления шурпы с зеленой фасолью
2 час. 0 мин. 6 0
Шурпа с зеленой фасолью
100-povarov.ru
Вторые блюда Рецепт приготовления традиционных голубцов
1 час. 30 мин. 4 0
Голубцы традиционные
100-povarov.ru
Вторые блюда Рецепт приготовления полядвицы
60 мин. 4 0
Полядвица
100-povarov.ru
Вторые блюда Рецепт приготовления гуляша по-сегедински
60 мин. 10 0
Гуляш по-сегедински
100-povarov.ru
Вторые блюда Рецепт приготовления классических пельменей
40 мин. 6 0
Пельмени классические
100-povarov.ru
Вторые блюда Рецепт приготовления хинкалей по-грузински
60 мин. 4 0
Хинкали по-грузински
100-povarov.ru
Вторые блюда Рецепт приготовления говядины в горшочке
1 час. 10 мин. 4 0
Говядина в горшочке
100-povarov.ru
Закуски Рецепт приготовления мясного паштета
4 час. 0 мин. 4 0
Мясной паштет
100-povarov.ru
Вторые блюда Рецепт приготовления сибирских пельменей
1 час. 30 мин. 4 0
Пельмени сибирские
100-povarov.ru
Супы Рецепт приготовления борща московский
1 час. 30 мин. 3 0
Борщ московский
100-povarov.ru
Супы Рецепт приготовления щей с белокочанной капустой
60 мин. 8 0
Щи с белокочанной капустой
100-povarov.ru
Рецепты недели
Рецепт приготовления пиццы с ветчиной и грибами
Выпечка
Пицца с ветчиной и грибами
2 час. 0 мин. 4
Рецепт приготовления рыбно-картофельных котлет
Вторые блюда
Рыбно-картофельные котлеты
22 мин.
Рецепт приготовления горохового супа с ветчиной и помидорами
Супы
Гороховый суп с ветчиной и помидорами
40 мин. 4
рецепт приготовления налима по-монастырски
Рыба
Налим по-монастырски
60 мин. 4
Рецепт приготовления салата со свеклой и черносливом
Салаты
Салат со свеклой и черносливом
20 мин. 4
Облако ингредиентов
Болгарский перец Вода Говядина Дрожжи Зеленый лук Зелень Изюм Капуста белокочанная Картофель Крупа рисовая Лавровый лист Лук репчатый Майонез Масло растительное Мед Молоко Морковь Мука пшеничная Огурец Огурец маринованный Оливковое масло Перец чёрный горошек Перец чёрный молотый Петрушка Помидоры Сахар-песок Сахарная пудра Свекла Свинина Сливочное масло Сметана 20% Сок лимона Соль Сухари панировочные Сыр Творог 9% Томатная паста Укроп Укроп, петрушка Уксус Чеснок Шампиньоны Яблоко Яичный желток Яйцо куриное
Архивы
  • Август 2019 (14)
  • Июль 2019 (30)
  • Июнь 2019 (16)
  • Май 2019 (42)
  • Апрель 2019 (81)
  • Март 2019 (71)
  • Февраль 2019 (15)
О САЙТЕ
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности персональных данных
РЕЦЕПТЫ ПО КАТЕГОРИЯМ
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
  • Рыба
  • Салаты
  • Супы
Мета
  • Войти
  • RSS записей
  • RSS комментариев
  • WordPress.org
© 2021 Копирование материалов строго запрещено. 100-povarov.ru