Пельмени сибирские

Рецепт приготовления сибирских пельменей
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясо говядины и свинины нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.
  • Влить воду, добавить мелко нарезанный и об-жаренный лук, сахар, перец, соль и все хорошо перемешать.
  • Из тонко раскатанного и смазанного яйцом теста вырезать кружки.
  • В центр каждого положить немного фарша и вылепить пельмени.
  • Отварить в подсоленной воде, подавать на стол со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: