Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто 500 гр.
- Свинина 250 гр.
- Говядина 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 20% 75 мл.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вода 130 мл.
- Сахар-песок
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Мясо говядины и свинины нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.
-
Влить воду, добавить мелко нарезанный и об-жаренный лук, сахар, перец, соль и все хорошо перемешать.
-
Из тонко раскатанного и смазанного яйцом теста вырезать кружки.
-
В центр каждого положить немного фарша и вылепить пельмени.
-
Отварить в подсоленной воде, подавать на стол со сметаной.
Приятного аппетита!