Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 800 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука пшеничная 3 ст.л.
- Сметана 20% 250 гр.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Перец чёрный горошек 5-6 горошин
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте поперек волокон, отбейте и нарежьте брусочками.
-
Посолите и поперчите.
-
Измельченный лук жарьте в масле 10 минут.
-
Добавьте мясо.
-
Обжарьте, помешивая, 8–10 минут.
-
Пересыпьте мукой, жарьте еще 5–6 минут, помешивая.
-
Добавьте сметану и горошины перца, доведите до кипения и готовьте, помешивая, 2 минуты.
Приятного аппетита!