Бефстроганов

Рецепт приготовления бефстроганов
Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
50 мин.Печать
  • Мясо вымойте, обсушите, нарежьте поперек волокон, отбейте и нарежьте брусочками.
  • Посолите и поперчите.
  • Измельченный лук жарьте в масле 10 минут.
  • Добавьте мясо.
  • Обжарьте, помешивая, 8–10 минут.
  • Пересыпьте мукой, жарьте еще 5–6 минут, помешивая.
  • Добавьте сметану и горошины перца, доведите до кипения и готовьте, помешивая, 2 минуты.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: