Ленивые вареники

Рецепт приготовления ленивых вареников
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Творог протереть через мелкое сито, добавить яйца, муку, посолить.
  • Замесить тесто.
  • Раскатать тесто толщиной 1 см и нарезать его полосками шириной 1,5 см.
  • Полоски нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде.
  • Подавать вареники с растопленным сливочным маслом, сахаром и сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: