Ризотто с консервированным тунцом

Рецепт приготовления ризотто с консервированным тунцом
Шаги
50 мин.Печать
  • Рис залейте кипятком и варите с солью 10–12 минут.
  • Репчатый лук нарежьте полукольцами и жарьте в масле 5–7 минут.
  • Добавьте кусочки сардин, готовьте 2–3 минуты.
  • Соедините с подготовленным рисом.
  • В тарелках приправьте черным молотым перцем, посыпьте тертым сыром и измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: