Ризотто с консервированным тунцом

Рецепт приготовления ризотто с консервированным тунцом
Шаги
50 мин. Печать
  • Рис залейте кипятком и варите с солью 10–12 минут.

  • Репчатый лук нарежьте полукольцами и жарьте в масле 5–7 минут.

  • Добавьте кусочки сардин, готовьте 2–3 минуты.

  • Соедините с подготовленным рисом.

  • В тарелках приправьте черным молотым перцем, посыпьте тертым сыром и измельченным зеленым луком.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: