Ингредиенты
Порции: –+
- Свекла 200 гр.
- Капуста белокочанная 150 гр.
- Говядина 100 гр.
- Свинина 60 гр.
- Лук репчатый ½ головки
- Уксус 10 мл.
- Морковь ½ шт.
- Корень петрушки ½ шт.
- Томатная паста 40 гр.
- Сливочное масло
- Сахар-песок 5 гр.
- Соль
Шаги
-
Мясо сварить в подсоленной воде.
-
Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить.
-
Нарезанную брусочками свеклу потушить в масле с добавлением сахара, бульона и томатной пасты.
-
Добавить обжаренные коренья. 1л бульона вскипятить, в него заложить нашинкованную капусту, довести до готовности.
-
Добавить тушеные овощи и мясо.
Приятного аппетита!