Борщ московский

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Свекла200 гр.
- Капуста белокочанная150 гр.
- Говядина100 гр.
- Свинина60 гр.
- Лук репчатый1/2 головки
- Уксус10 мл.
- Морковь1/2 шт.
- Корень петрушки1/2 шт.
- Томатная паста40 гр.
- Сливочное масло
- Сахар-песок5 гр.
- Соль
Шаги
-
Мясо сварить в подсоленной воде.
-
Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить.
-
Нарезанную брусочками свеклу потушить в масле с добавлением сахара, бульона и томатной пасты.
-
Добавить обжаренные коренья. 1л бульона вскипятить, в него заложить нашинкованную капусту, довести до готовности.
-
Добавить тушеные овощи и мясо.
Приятного аппетита!