Борщ московский

Рецепт приготовления борща московский
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Мясо сварить в подсоленной воде.

  • Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить.

  • Нарезанную брусочками свеклу потушить в масле с добавлением сахара, бульона и томатной пасты.

  • Добавить обжаренные коренья. 1л бульона вскипятить, в него заложить нашинкованную капусту, довести до готовности.

  • Добавить тушеные овощи и мясо.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: