Борщ московский

Рецепт приготовления борща московский
Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясо сварить в подсоленной воде.
  • Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить.
  • Нарезанную брусочками свеклу потушить в масле с добавлением сахара, бульона и томатной пасты.
  • Добавить обжаренные коренья. 1л бульона вскипятить, в него заложить нашинкованную капусту, довести до готовности.
  • Добавить тушеные овощи и мясо.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: