Лагман

Рецепт приготовления лагмана
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Из муки, яйца и  200 мл воды замесите тесто.

  • Кусок теста раскатайте в  виде удлиненного жгута.

  • Концы жгута вытяните на  весу, сложите пополам, еще раз вытяните и снова сложите, пока витки жгута не будут иметь одинаковую толщину вермишели.

  • Полученную лапшу отварите в подсоленной воде, промойте холодной водой и смажьте растительным маслом.

  • Мясо нарежьте брусочками и  вместе с  шинкованным луком обжарьте на курдючном сале, посолите, заправьте красным перцем, мелко резанным чесноком, уксусом.

  • Отдельно потушите крупно нарезанные редьку и  морковь, предварительно вымоченную в течение 4 часов фасоль и добавьте к мясу.

  • Залейте все 3 л кипятка и томите на слабом огне до готовности.

  • Перед подачей лапшу разогрейте, переложите в глубокую тарелку, залейте приготовленным супом, посыпьте зеленью, украсьте бадьяном.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: