Лагман на бараньем бульоне

Рецепт приготовления лагмана на бараньем бульоне
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • В муку со щепоткой соли введите яйца.

  • Подливая понемногу чуть теплую воду (около 100 мл) замесите крутое тесто, оставьте на 20 минут.

  • Раскатайте пласт, хорошо посыпьте мукой скалку, обмотайте тестом, снимите «трубочку», приплюсните и нарежьте поперек полосками по 7–9 мм.

  • Варите отдельно с солью полученную лапшу до готовности 10 минут.

  • Откиньте на дуршлаг, промойте ледяной водой, заправьте маслом.

  • Куски баранины залейте холодной водой, варите 1,5 часа, сняв пену.

  • Посолите.

  • Добавьте очищенные и крупно нарезанные лук и картофель, посолите, добавьте бадьян и остальные специи по вкусу.

  • Готовьте 20 минут.

  • Лапшу разложите по тарелкам и залейте готовым супом.

  • Посыпьте зеленью.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: