Лагман на бараньем бульоне

Рецепт приготовления лагмана на бараньем бульоне
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • В муку со щепоткой соли введите яйца.
  • Подливая понемногу чуть теплую воду (около 100 мл) замесите крутое тесто, оставьте на 20 минут.
  • Раскатайте пласт, хорошо посыпьте мукой скалку, обмотайте тестом, снимите «трубочку», приплюсните и нарежьте поперек полосками по 7–9 мм.
  • Варите отдельно с солью полученную лапшу до готовности 10 минут.
  • Откиньте на дуршлаг, промойте ледяной водой, заправьте маслом.
  • Куски баранины залейте холодной водой, варите 1,5 часа, сняв пену.
  • Посолите.
  • Добавьте очищенные и крупно нарезанные лук и картофель, посолите, добавьте бадьян и остальные специи по вкусу.
  • Готовьте 20 минут.
  • Лапшу разложите по тарелкам и залейте готовым супом.
  • Посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: