Свекольная икра

Рецепт приготовления свекольной икры
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Отварить свеклу, очистить и пропустить через мясорубку.
  • Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Добавить свеклу, томатную пасту, сбрызнуть уксусом, добавить сахар, посолить.
  • Перемешать и тушить в течение 20 мин.
  • Подавать на стол в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: