Ингредиенты
Порции: –+
- Судак 1 шт.
- Вода 300 мл.
- Картофель 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Сливочное масло 30 гр.
- Укроп, петрушка
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Из рыбьей головы и костей сварить бульон, процедить и снова поставить на огонь.
-
Добавить нарезанный ломтиками картофель, лук и зелень, варить 20 мин.
-
Затем положить рыбное филе, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, перец и соль.
-
Спустя 15 мин снять с огня, добавить масло и хорошо перемешать.
-
Перед подачей настоять 30 мин
Приятного аппетита!