Глинтвейн чайный

Рецепт приготовления чайного глинтвейна
Шаги
30 мин. Печать
  • Смешать яблочный и абрикосовый (виноградный) соки, всыпать сахар и хорошо перемешать.

  • Влить крепкую чайную заварку и поставить на слабый огонь.

  • Не доводя до кипения, влить коньяк.

  • По вкусу добавить гвоздику, мускатный орех и корицу. Вместо коньяка можно использовать ром.

  • Подавать на стол в горячем виде.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: