Ингредиенты
Порции: –+
- Куриный фарш 800 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Белый хлеб 2 кусочка без корок
- Молоко 100 мл.
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Укроп по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Желтки соедините с фаршем, добавьте размоченный в молоке хлеб, посолите и поперчите, взбейте блендером в пышную массу.
-
Отдельно взбейте белки и осторожно введите лопаточкой в смесь.
-
Выложите массу в смазанные сливочным маслом формы, поместите на решетку для варки на пару и готовьте над паром 25–30 минут.
-
Подавайте горячими с зеленью укропа.
Приятного аппетита!