Паровое куриное суфле

Рецепт приготовления парового куриного суфле
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Желтки соедините с фаршем, добавьте размоченный в молоке хлеб, посолите и поперчите, взбейте блендером в пышную массу.
  • Отдельно взбейте белки и осторожно введите лопаточкой в смесь.
  • Выложите массу в смазанные сливочным маслом формы, поместите на решетку для варки на пару и готовьте над паром 25–30 минут.
  • Подавайте горячими с зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: