Стейк из трески с кисло-сладким соусом

Рецепт приготовления стейка из трески с кисло-сладким соусом
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Стейки вымойте, обсушите, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на масле с обеих сторон по 4–5 минут.

  • Соедините сметану, сок лимона, жидкий мед, укроп, перец и соль в чаше блендера.

  • Взбейте до однородного состояния.

  • Подавайте готовую рыбу с соусом.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: