Рыба с луком и грибами

Рецепт приготовления рыбы с луком и грибами
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Куски рыбы обжарить на масле.
  • Отварить в подсоленной воде грибы.
  • Обжарить на масле измельченный лук, добавить муку, посолить, поперчить.
  • В сковороду выложить рыбу, затем лук, сверху — грибы.
  • Запекать в духовке 50 — 60 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: