Ингредиенты
Порции: –+
- Рыба 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Желатин 15 гр.
- Уксус 1 ст.л.
- Гвоздика
- Перец чёрный горошек
- Сахар-песок
- Соль
Шаги
-
Рыбу очистить. Филе нарезать кусочками, а головы, плавники и кости отварить с овощами и специями.
-
Отвар процедить, довести до кипения и положить в него рыбное филе.
-
Довести до готовности, затем остудить.
-
В бульон добавить уксус, сахар и разведенный в воде желатин, вскипятить.
-
Рыбу выложить в форму и залить готовым бульоном, остудить. Подавать с хреном.
Приятного аппетита!