Заливная рыба

Рецепт приготовления заливной рыбы
Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбу очистить. Филе нарезать кусочками, а головы, плавники и кости отварить с овощами и специями.
  • Отвар процедить, довести до кипения и положить в него рыбное филе.
  • Довести до готовности, затем остудить.
  • В бульон добавить уксус, сахар и разведенный в воде желатин, вскипятить.
  • Рыбу выложить в форму и залить готовым бульоном, остудить. Подавать с хреном.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: