Заливная рыба

Рецепт приготовления заливной рыбы
Шаги
60 мин. Печать
  • Рыбу очистить. Филе нарезать кусочками, а головы, плавники и кости отварить с овощами и специями.

  • Отвар процедить, довести до кипения и положить в него рыбное филе.

  • Довести до готовности, затем остудить.

  • В бульон добавить уксус, сахар и разведенный в воде желатин, вскипятить.

  • Рыбу выложить в форму и залить готовым бульоном, остудить. Подавать с хреном.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: