Холодец куриный

Рецепт приготовления куриного холодца
Шаги
5 час. 20 мин. Печать
  • Лапки промойте.

  • Разделите курицу на крупные куски, промойте и вместе с лапками залейте 4л. холодной воды.

  • Доведите до кипения, снимите пену.

  • Посолите, добавьте очищенные петрушку, луковицу и одну морковь, лавровый лист, соль и перец.

  • Варите при слабом кипении, снимая пену и жир, 4–5 часов, пока объем бульона не уменьшится вдвое.

  • Лапки удалите.

  • Отварите отдельно вторую морковь, нарежьте кружками и уложите на дно формы.

  • Выньте мясо, отделите от костей, поместите на кусочки моркови.

  • Бульон процедите и залейте содержимое формы.

  • Оставьте застывать.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: