Цветная капуста в горчичном кляре

Рецепт приготовления цветной капусты в горчичном кляре
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Цветную капусту разберите на соцветия, положите в кипящую подсоленную воду (1 ½ чайной ложки) и варите 5 минут. Откиньте на дуршлаг.
  • Для кляра сыр натрите на мелкой терке и смешайте с яйцами, горчицей, мукой и оставшейся солью.
  • На сковороде нагрейте часть масла. Соцветия капусты обмакивайте в кляр и выкладывайте на сковороду порциями. Жарьте под крышкой 7 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще столько же времени с другой.
  • При подаче украсьте зеленью.

В качестве соуса к блюду можно подать майонез, смешанный с измельченным чесноком и зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: