Перцы, запеченные с фаршем, овощами и рисом

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Болгарский перец (красный)8 шт.
- Мясной фарш500 гр.
- Крупа рисовая80 гр.
- Болгарский перец (желтый)1 шт.
- Морковь2 шт.
- Лук репчатый2 шт.
- Томатная паста1 ст.л.
- Яйцо куриное2 шт.
- Петрушка1 пучок
- Масло растительное4 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги
-
Лук обжаривайте 5 минут в половине масла, добавьте фарш и соус.
-
Тушите 10 минут.
-
Добавьте измельченные желтый перец и морковь, посолите.
-
Тушите еще 15 минут.
-
Рис отварите с солью, соедините с мясом и овощами.
-
Остудите, соедините с яйцами и резаной зеленью.
-
Перцы разделите на половинки, сделав «лодочки», наполните подготовленным фаршем.
-
Поместите в смазанную оставшимся маслом форму, готовьте 10–15 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!