Перцы, запеченные с фаршем, овощами и рисом

Рецепт приготовления перцев, запеченных с фаршем, овощами и рисом
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Лук обжаривайте 5 минут в половине масла, добавьте фарш и соус.

  • Тушите 10 минут.

  • Добавьте измельченные желтый перец и морковь, посолите.

  • Тушите еще 15 минут.

  • Рис отварите с солью, соедините с мясом и овощами.

  • Остудите, соедините с яйцами и резаной зеленью.

  • Перцы разделите на половинки, сделав «лодочки», наполните подготовленным фаршем.

  • Поместите в смазанную оставшимся маслом форму, готовьте 10–15 минут при 180 °C.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: