Ингредиенты
Порции: –+
- Болгарский перец (красный) 8 шт.
- Мясной фарш 500 гр.
- Крупа рисовая 80 гр.
- Болгарский перец (желтый) 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Масло растительное 4 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги
-
Лук обжаривайте 5 минут в половине масла, добавьте фарш и соус.
-
Тушите 10 минут.
-
Добавьте измельченные желтый перец и морковь, посолите.
-
Тушите еще 15 минут.
-
Рис отварите с солью, соедините с мясом и овощами.
-
Остудите, соедините с яйцами и резаной зеленью.
-
Перцы разделите на половинки, сделав «лодочки», наполните подготовленным фаршем.
-
Поместите в смазанную оставшимся маслом форму, готовьте 10–15 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!