Бугрунион

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Говяжья вырезка500 гр.
- Лук репчатый3-4 шт.
- Морковь2 шт.
- Шампиньоны150 гр.
- Сухое красное вино300 мл.
- Масло растительное2 ст.л.
- Петрушка1 ч.л.
- Зелень
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Мясо нарежьте кусочками, лук порежьте.
-
Залейте в глубокой миске красным вином, добавьте соль, перец и петрушку и поставьте на 3 часа в холодильник.
-
Слейте маринад (сохраните).
-
Мясо, лук и крупно нарезанные шампиньоны обжарьте в масле до получения аппетитного оттенка.
-
Добавьте нарезанную ломтиками морковь, немного посолите, влейте маринад и тушите до готовности на умеренном огне под крышкой не менее 1,5 часа, при необходимости подливая воду.
-
Подавайте с измельченной зеленью.
Приятного аппетита!