Бугрунион

Рецепт приготовления бугруниона
Шаги
Печать
  • Мясо нарежьте кусочками, лук порежьте.

  • Залейте в  глубокой миске красным вином, добавьте соль, перец и  петрушку и  поставьте на  3  часа в  холодильник.

  • Слейте маринад (сохраните).

  • Мясо, лук и  крупно нарезанные шампиньоны обжарьте в  масле до  получения аппетитного оттенка.

  • Добавьте нарезанную ломтиками морковь, немного посолите, влейте маринад и  тушите до  готовности на  умеренном огне под крышкой не менее 1,5 часа, при необходимости подливая воду.

  • Подавайте с измельченной зеленью.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: