Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 500 гр.
- Вода 300 мл.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Баранина 800 гр.
- Лук репчатый 4 шт.
- Курдючное сало 100 гр.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Из муки, воды, масла и щепотки соли замесите тесто, скатайте в шар, оставьте на 30 минут.
-
Раскатайте пласт, нарежьте на квадраты со сторонами 10 см.
-
Мясо мелко порежьте, соедините с измельченным луком.
-
Посолите и поперчите.
-
Разложите на квадраты, защипните края.
-
Положите на горячую сковороду с растопленным салом, подрумяньте.
-
Затем готовьте на пару 50 минут.
Приятного аппетита!