Манты с бараниной

Рецепт приготовления мантов с бараниной
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
Печать
  • Из муки, воды, масла и щепотки соли замесите тесто, скатайте в шар, оставьте на 30 минут.
  • Раскатайте пласт, нарежьте на квадраты со сторонами 10 см.
  • Мясо мелко порежьте, соедините с измельченным луком.
  • Посолите и поперчите.
  • Разложите на квадраты, защипните края.
  • Положите на горячую сковороду с растопленным салом, подрумяньте.
  • Затем готовьте на пару 50 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: