Жаркое из курицы

Рецепт приготовления жаркое из курицы
Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Курицу нарезать на 6 кусочков, обжарить до полуготовности, разложить по горшочкам.

  • Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в смеси сметаны и томатной пасты до золотистого цвета.

  • К курице добавить лук, измельченные орехи, изюм и специи.

  • Поставить в духовку, тушить.

  • При подаче на стол украсить зеленью.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: