Салат из яиц и ветчины

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Ветчина230 гр.
- Крупа рисовая50 гр.
- Яйцо куриное4 шт.
- Помидоры1/2 шт.
- Сметана 20%1.5 ст.л.
- Укроп, петрушка1 ст.л.
- Соль
Шаги
-
Ветчину нарезать кубиками.
-
Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать.
-
Рис отварить, остудить и соединить с ветчиной и яйцами.
-
В сметану добавить 2 щепотки соли, зелень укропа и петрушки и хорошо взбить до получения однородной массы.
-
Готовой заправкой полить салат, перемешать и переложить в салатник.
-
Украсить тонкими ломтиками помидора.
Приятного аппетита!