Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 800 гр.
- Крупа рисовая 300 гр.
- Яблоко 2 шт.
- Сок яблочный 1 стакан
- Куриный бульон 1 стакан
- Молотый красный перец
- Карри
- Сахар-песок
- Соль
Шаги
-
Рис промойте, отварите отдельно с солью до готовности.
-
Филе вымойте, нарежьте на порционные куски и подрумяньте на раскаленной сковороде.
-
Яблоки очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
-
Добавьте к курице, готовьте 2 минуты.
-
Приправьте карри, солью, сахаром, перцем.
-
Влейте смесь бульона с яблочным соком.
-
Готовьте под крышкой 25 минут. Подавайте с рисом.
Приятного аппетита!