Шурпа с зеленой фасолью

Рецепт приготовления шурпы с зеленой фасолью
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Приготовьте из говядины бульон и заправьте его нарезанными стручками фасоли, картофелем, морковью, луком.
  • Через 10 минут опустите в воду протертые через сито помидоры.
  • Приправьте солью и перцем и продолжайте варить до готовности фасоли.
  • Заправьте суп соком лимона и посыпьте резаной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: