Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 500 гр.
- Фасоль зеленая 20 стручков
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Укроп по вкусу
- Кинза по вкусу
- Молотый красный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Приготовьте из говядины бульон и заправьте его нарезанными стручками фасоли, картофелем, морковью, луком.
-
Через 10 минут опустите в воду протертые через сито помидоры.
-
Приправьте солью и перцем и продолжайте варить до готовности фасоли.
-
Заправьте суп соком лимона и посыпьте резаной зеленью.
Приятного аппетита!