Бульон с клецками

Рецепт приготовления бульона с клецками
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Вымытую и выпотрошенную курицу залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите и  варите под крышкой 1  час.
  • Выньте курицу, отделите мясо от костей, нарежьте.
  • Брынзу и  отварной натертый на терке картофель соедините, посолите, введите желтки.
  • Раскатайте на  муке в  жгут, нарежьте поперек.
  • Бросьте в бульон и варите, пока не всплывут.
  • Добавьте кусочки мяса.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: