Бульон с клецками

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Курица1 шт.
- Брынза150 гр.
- Картофель1 шт.
- Яичный желток2 шт.
- Мука пшеничная2 ст.л.
- Соль
Шаги
-
Вымытую и выпотрошенную курицу залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите под крышкой 1 час.
-
Выньте курицу, отделите мясо от костей, нарежьте.
-
Брынзу и отварной натертый на терке картофель соедините, посолите, введите желтки.
-
Раскатайте на муке в жгут, нарежьте поперек.
-
Бросьте в бульон и варите, пока не всплывут.
-
Добавьте кусочки мяса.
Приятного аппетита!