Бульон с клецками

Рецепт приготовления бульона с клецками
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Вымытую и выпотрошенную курицу залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите и  варите под крышкой 1  час.

  • Выньте курицу, отделите мясо от костей, нарежьте.

  • Брынзу и  отварной натертый на терке картофель соедините, посолите, введите желтки.

  • Раскатайте на  муке в  жгут, нарежьте поперек.

  • Бросьте в бульон и варите, пока не всплывут.

  • Добавьте кусочки мяса.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: