Суп куриный с вермишелью

Рецепт приготовления куриного супа с вермишелью
Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Сварить куриный бульон.
  • Вынуть из него курицу.
  • Мясо нарезать кусочками, положить обратно в бульон.
  • Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон.
  • Морковь натереть на терке, лук измельчить, все обжарить на масле, затем добавить в бульон вместе с вермишелью, посолить.
  • Варить до готовности вермишели.
  • Подавать суп горячим с зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: