Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 2 л.
- Курица 500 гр.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 4 шт.
- Картофель 300 гр.
- Вермишель 200 гр.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Сварить куриный бульон.
-
Вынуть из него курицу.
-
Мясо нарезать кусочками, положить обратно в бульон.
-
Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон.
-
Морковь натереть на терке, лук измельчить, все обжарить на масле, затем добавить в бульон вместе с вермишелью, посолить.
-
Варить до готовности вермишели.
-
Подавать суп горячим с зеленью укропа.
Приятного аппетита!