Зеленый борщ

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Свинина600 гр.
- Картофель500 гр.
- Лук репчатый2 шт.
- Свекла200 гр.
- Шпинат250 гр.
- Щавель200 гр.
- Морковь1 шт.
- Корень петрушки50 гр.
- Мука пшеничная1 ч.л.
- Уксус1 ст.л.
- Сахар-песок1 ч.л.
- Сливочное масло3 ст.л.
- Лавровый лист2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошек по вкусу
Шаги
-
Отварить свинину.
-
Кубики свеклы сбрызнуть уксусом и обжарить с сахаром и бульоном.
-
Морковь, лук, корень петрушки нарезать и обжарить на масле с мукой.
-
Бульон вскипятить, добавить ломтики картофеля, через 15 мин - свеклу, овощи, щавель, шпинат, лавровый лист, соль, перец.
Приятного аппетита!