Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 600 гр.
- Картофель 500 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Свекла 200 гр.
- Шпинат 250 гр.
- Щавель 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 50 гр.
- Мука пшеничная 1 ч.л.
- Уксус 1 ст.л.
- Сахар-песок 1 ч.л.
- Сливочное масло 3 ст.л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошек по вкусу
Шаги
-
Отварить свинину.
-
Кубики свеклы сбрызнуть уксусом и обжарить с сахаром и бульоном.
-
Морковь, лук, корень петрушки нарезать и обжарить на масле с мукой.
-
Бульон вскипятить, добавить ломтики картофеля, через 15 мин — свеклу, овощи, щавель, шпинат, лавровый лист, соль, перец.
Приятного аппетита!