Винегрет с рыбой

Рецепт приготовления винегрета с рыбой
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками. Отрезать 2 более крупных ломтика на украшение.
  • Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде отдельно и нарезать кубиками.
  • Добавить нарезанные огурец и помидор.
  • Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить.
  • Выложить в салатник, посыпать кубиками желе и украсить ломтиками рыбы.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: