Винегрет с рыбой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Рыба отварная70 гр.
- Картофель1 шт.
- Огурец1 шт.
- Помидоры1 шт.
- Морковь1/2 шт.
- Свекла1/2 шт.
- Желе готовое40 гр.
- Майонез1.5 ст.л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Отрезать 2 более крупных ломтика на украшение.
-
Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде отдельно и нарезать кубиками.
-
Добавить нарезанные огурец и помидор.
-
Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить.
-
Выложить в салатник, посыпать кубиками желе и украсить ломтиками рыбы.
Приятного аппетита!