Винегрет с рыбой

Рецепт приготовления винегрета с рыбой
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
30 мин. Печать
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками. Отрезать 2 более крупных ломтика на украшение.

  • Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде отдельно и нарезать кубиками.

  • Добавить нарезанные огурец и помидор.

  • Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить.

  • Выложить в салатник, посыпать кубиками желе и украсить ломтиками рыбы.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: