Рыбно-картофельные котлеты

Рецепт приготовления рыбно-картофельных котлет
Шаги
22 мин.Печать
  • Филе рыбы пропустите через мясорубку. Лук нарежьте мелкими кубиками.
  • На сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла, добавьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета.
  • Смешайте лук с картофельным пюре и рыбным фаршем, посолите, поперчите, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  • Из картофельно-рыбной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке.
  • На сковороде нагрейте оставшееся масло, выложите котлеты и жарьте их на среднем огне под крышкой с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Подавайте котлеты с салатом из свежих овощей.

Запанировать котлеты можно не только в муке, но и в панировочных сухарях, а также в крошках пшеничного хлеба (достаточно взять пару ломтиков без корок), смешанных с приправой для рыбы или картофеля. Хлеб должен быть вчерашним.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: