Ингредиенты
Порции: –+
- Филе осетрины 480 гр.
- Китайская капуста 260 гр.
- Сметана 20% 200 гр.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Для начинки
- Шампиньоны 120 гр.
- Лук репчатый 80 гр.
- Помидоры 180 гр.
- Оливковое масло 80 гр.
- Соль
- Перец чёрный молотый
На порцию
Калории: 137 ккал
Шаги
-
Приготовить начинку для голубцов. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Помидоры нарезать кубиками, добавить в грибы, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне 15–20 мин.
-
Капусту разобрать на листья и ошпарить кипятком. Осетрину нарезать на 8 ломтиков и отбить.
-
На подготовленные капустные листья выложить по ломтику осетрины, сверху слой фарша и еще один ломтик рыбы. Свернуть конвертиком.
-
Обжарить голубцы с двух сторон до румяной корочки.
-
Залить сметаной, приправить по вкусу солью и перцем и тушить до готовности (примерно 15 мин).
-
Готовые голубцы выложить на тарелку и полить соусом, в котором они тушились. К этому блюду подойдет любой овощной гарнир.
Приятного аппетита!