Голубцы купеческие осетровые

Рецепт приготовления голубцов купеческих осетровых
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 137 ккал
Шаги
45 мин.Печать
  • Приготовить начинку для голубцов. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Помидоры нарезать кубиками, добавить в грибы, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне 15–20 мин.
  • Капусту разобрать на листья и ошпарить кипятком. Осетрину нарезать на 8 ломтиков и отбить.
  • На подготовленные капустные листья выложить по ломтику осетрины, сверху слой фарша и еще один ломтик рыбы. Свернуть конвертиком.
  • Обжарить голубцы с двух сторон до румяной корочки.
  • Залить сметаной, приправить по вкусу солью и перцем и тушить до готовности (примерно 15 мин).
  • Готовые голубцы выложить на тарелку и полить соусом, в котором они тушились. К этому блюду подойдет любой овощной гарнир.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: