Голубцы купеческие осетровые

Рецепт приготовления голубцов купеческих осетровых
Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 137 ккал

Шаги
45 мин. Печать
  • Приготовить начинку для голубцов. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Помидоры нарезать кубиками, добавить в грибы, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне 15–20 мин.

  • Капусту разобрать на листья и ошпарить кипятком. Осетрину нарезать на 8 ломтиков и отбить.

  • На подготовленные капустные листья выложить по ломтику осетрины, сверху слой фарша и еще один ломтик рыбы. Свернуть конвертиком.

  • Обжарить голубцы с двух сторон до румяной корочки.

  • Залить сметаной, приправить по вкусу солью и перцем и тушить до готовности (примерно 15 мин).

  • Готовые голубцы выложить на тарелку и полить соусом, в котором они тушились. К этому блюду подойдет любой овощной гарнир.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: