Ингредиенты
Порции: –+
- Треска свежая 900 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Желатин 11 гр.
- Лавровый лист 2 шт.
- Корень петрушки 2 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Соль
Шаги
-
Рыбу нарезать кусками.
-
Голову, кости, икру выложить в кастрюлю, добавить корнеплоды, лук, лавровый лист, посолить.
-
Варить 20 мин, добавить рыбу и продолжать варить.
-
Готовую рыбу выложить на блюдо.
-
В горячий бульон добавить размоченный в воде желатин.
-
Рыбу украсить ломтиками лимона, моркови, зеленью петрушки и залить бульоном.
-
Убрать в холодильник.
Приятного аппетита!