Заливная треска

Рецепт приготовления заливной трески
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыбу нарезать кусками.
  • Голову, кости, икру выложить в кастрюлю, добавить корнеплоды, лук, лавровый лист, посолить.
  • Варить 20 мин, добавить рыбу и продолжать варить.
  • Готовую рыбу выложить на блюдо.
  • В горячий бульон добавить размоченный в воде желатин.
  • Рыбу украсить ломтиками лимона, моркови, зеленью петрушки и залить бульоном.
  • Убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: