Заливная треска

Рецепт приготовления заливной трески
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
40 мин. Печать
  • Рыбу нарезать кусками.

  • Голову, кости, икру выложить в кастрюлю, добавить корнеплоды, лук, лавровый лист, посолить.

  • Варить 20 мин, добавить рыбу и продолжать варить.

  • Готовую рыбу выложить на блюдо.

  • В горячий бульон добавить размоченный в воде желатин.

  • Рыбу украсить ломтиками лимона, моркови, зеленью петрушки и залить бульоном.

  • Убрать в холодильник.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: