Ингредиенты
Порции: –+
- Филе семги 300 гр.
- Сливки 1 стакан
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук порей 10 см.
- Укроп
- Лимон 1 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Очищенные картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — колечками.
-
Филе семги вымойте, обсушите и нарежьте кусочками средней величины.
-
В 1,5 л кипящей воды положите подготовленные овощи, варите 5–7 минут.
-
Добавьте рыбу, посолите и поперчите, влейте подогретые сливки.
-
Готовьте еще 10 минут.
-
В тарелках украсьте зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!