Суп с семгой по-фински

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Филе семги300 гр.
- Сливки1 стакан
- Картофель4 шт.
- Морковь2 шт.
- Лук порей10 см.
- Укроп
- Лимон1 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Очищенные картофель и морковь нарежьте кубиками, лук - колечками.
-
Филе семги вымойте, обсушите и нарежьте кусочками средней величины.
-
В 1,5 л кипящей воды положите подготовленные овощи, варите 5–7 минут.
-
Добавьте рыбу, посолите и поперчите, влейте подогретые сливки.
-
Готовьте еще 10 минут.
-
В тарелках украсьте зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!