Грибная юшка

Рецепт приготовления грибной юшки
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Грибы отварить, затем нарезать.
  • Отварить фасоль.
  • В грибной отвар добавить фасоль, ломтики картофеля, грибы, посолить, довести до готовности.
  • Измельченный лук обжарить на растительном масле и заправить блюдо.
  • Подавать на стол, посыпав зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: