Медовая коврижка

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Мука пшеничная2 ст.
- Мед4 ст.л.
- Сливочное масло1 ст.л.
- Яйцо куриное2 шт.
- Сахар-песок1 ст.л.
- Сода1/2 ч.л.
- Соль1 щеп.
Шаги
-
Из указанных продуктов замесите однородное тесто.
-
В форму, смазанную маслом, выложите тесто и выпекайте коврижку 15–20 минут при 180–200 °С, пока она не станет золотистой.
-
Перед подачей дайте коврижке остыть и нарежьте ее кусочками.
По желанию готовую теплую коврижку можно смазать медом или вареньем. Если мед загустел, прогрейте его на водяной бане. Приятного аппетита!