Медовая коврижка

Рецепт приготовления медовой коврижки
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Из указанных продуктов замесите однородное тесто.
  • В форму, смазанную маслом, выложите тесто и выпекайте коврижку 15–20 минут при 180–200 °С, пока она не станет золотистой.
  • Перед подачей дайте коврижке остыть и нарежьте ее кусочками.

По желанию готовую теплую коврижку можно смазать медом или вареньем. Если мед загустел, прогрейте его на водяной бане. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: