Эчпочмак с говядиной и тыквой

Рецепт приготовления эчпочмака с говядиной и тыквой
Ингредиенты
Порций: +
Шаги
2 час. 10 мин. Печать
  • Муку с дрожжами, сахаром и 1 ч. ложкой соли сбрызните маслом, влейте воду, введите яйцо, замесите тесто, дайте постоять 1 час.

  • Разделите на кусочки, раскатайте лепешки.

  • Тыкву запеките в духовке на решетке 30 минут при 180 °C.

  • Пропустите через мясорубку с мясом и луком. Посолите.

  • Поместите начинку на лепешки. Защипните.

  • Дайте постоять 15 минут.

  • Жарьте в большом количестве растительного масла.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: