Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 3 стакана
- Дрожжи 15 гр.
- Сахар-песок 1 ст.л.
- Вода 300 мл.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Говядина 300 гр.
- Тыква 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
Шаги
-
Муку с дрожжами, сахаром и 1 ч. ложкой соли сбрызните маслом, влейте воду, введите яйцо, замесите тесто, дайте постоять 1 час.
-
Разделите на кусочки, раскатайте лепешки.
-
Тыкву запеките в духовке на решетке 30 минут при 180 °C.
-
Пропустите через мясорубку с мясом и луком. Посолите.
-
Поместите начинку на лепешки. Защипните.
-
Дайте постоять 15 минут.
-
Жарьте в большом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!