Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 3 стакана
- Вода 1 стакан
- Быстродействующие дрожжи 11 гр.
- Соль 1 ч.л.
- Шампиньоны 6-7 шт.
- Ветчина 150 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 100 гр.
- Оливки без косточек 8-10 шт.
- Кетчуп 2-3 ст.л.
- Оливковое масло 4 ст.л.
Шаги
-
Сухие дрожжи разведите в чуть теплой воде, добавьте половину оливкового масла, через 10 минут всыпьте просеянную муку с солью.
-
Замесите тесто, оставьте на 1 час в теплом месте.
-
Помидор и оливки нарежьте кружочками, шампиньоны — ломтиками, ветчину — полосками.
-
Тесто раскатайте и выложите на смазанный оставшимся маслом противень.
-
Смажьте кетчупом, разложите подготовленные помидоры, шампиньоны, ветчину и оливки.
-
Посыпьте тертым сыром и резаным чесноком.
-
Выпекайте в духовке при 220 °C 15 минут.
Приятного аппетита!