Курица по-боярски

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриное филе350 гр.
- Сыр70 гр.
- Сливочное масло70 гр.
- Листья салата3 листа
- Чеснок1 зубчик
- Майонез60 мл.
- Соль
Шаги
-
50г сыра соединить с толченым чесноком и мелко нарезанным зеленым салатом, перемешать.
-
Куриное филе отбить, по центру выложить подготовленную сырную смесь.
-
Свернуть в трубочку и закрепить зубочисткой.
-
Слегка обжарить на масле.
-
Удалить зубочистку, рулетик смазать майонезом и выложить на противень.
-
Посыпать оставшимся сыром и запекать.
-
Подавать с гарниром из картофеля.
Приятного аппетита!