Курица по-боярски

Рецепт приготовления курицы по-боярски
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • 50г сыра соединить с толченым чесноком и мелко нарезанным зеленым салатом, перемешать.
  • Куриное филе отбить, по центру выложить подготовленную сырную смесь.
  • Свернуть в трубочку и закрепить зубочисткой.
  • Слегка обжарить на масле.
  • Удалить зубочистку, рулетик смазать майонезом и выложить на противень.
  • Посыпать оставшимся сыром и запекать.
  • Подавать с гарниром из картофеля.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: