Говядина в горшочке

Рецепт приготовления говядины в горшочке
Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Мясо говядины хорошо отбить, нарезать кусочками и обвалять в смеси соли, муки и перца.

  • Заготовку разложить по горшочкам.

  • Сверху выложить поджаренный картофель, лук, морковь и корень петрушки.

  • Сало обжарить с томатной пастой и развести бульоном, залить в горшочки.

  • Добавить сметану, посолить и довести до готовности.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: