Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 500 гр.
- Бульон 280 мл.
- Топленое сало 30 гр.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка ½ корня
- Томатная паста 30 гр.
- Сметана 20% 40 мл.
- Мука пшеничная 60 гр.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Мясо говядины хорошо отбить, нарезать кусочками и обвалять в смеси соли, муки и перца.
-
Заготовку разложить по горшочкам.
-
Сверху выложить поджаренный картофель, лук, морковь и корень петрушки.
-
Сало обжарить с томатной пастой и развести бульоном, залить в горшочки.
-
Добавить сметану, посолить и довести до готовности.
Приятного аппетита!