Квашеные огурцы консервированные

Рецепт приготовления консервированных квашенных огурцов
Шаги
Печать
  • Огурцы замочить в холодной воде на 4 ч.

  • В 1л холодной воды добавить все ингредиенты, кроме горчичного порошка.

  • В банку заложить огурцы и залить приготовленным рассолом.

  • Накрыть крышкой и оставить на 3 дня.

  • Затем слить рассол, вскипятить и снова влить в банки.

  • Добавить горчичный порошок и закатать банки.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: