Квашеные огурцы консервированные

Ингредиенты
- Огурец1 кг.
- Чеснок2 зубчика
- Укроп
- Хрен
- Перец стручковый1/2 шт.
- Перец душистый
- Горчичный порошок1.5 ст.л.
- Лавровый лист
- Листья хрена2 шт.
- Соль2 ст.л.
Шаги
-
Огурцы замочить в холодной воде на 4 ч.
-
В 1л холодной воды добавить все ингредиенты, кроме горчичного порошка.
-
В банку заложить огурцы и залить приготовленным рассолом.
-
Накрыть крышкой и оставить на 3 дня.
-
Затем слить рассол, вскипятить и снова влить в банки.
-
Добавить горчичный порошок и закатать банки.
Приятного аппетита!