Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт.
- Молоко 4 ст.л.
- Бекон 8 ломтиков
- Красный репчатый лук 1 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Горчица неострая по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Измельченный и очищенный лук чуть подрумяньте в масле.
-
Яйца слегка взбейте с молоком и солью, залейте подготовленный лук, накройте крышкой.
-
Готовьте на умеренном огне 12–15 минут.
-
Нарежьте полосками.
-
Отдельно чуть подрумяньте с двух сторон полоски бекона, смажьте горчицей.
-
Выложите полоски омлета поверх подготовленного бекона, сверните рулеты.
Приятного аппетита!