Ингредиенты
Порции: –+
- Треска свежая 100 гр.
- Картофель 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Маринованный помидор 1 шт.
- Морковь ½ шт.
- Зеленый горошек консервированный 1 ст.л.
- Брусника 1 ст.л.
- Зеленый лук ½ пучка
- Яйцо куриное вареное ½ шт.
- Майонез
- Томатная паста 1 ч.л.
Шаги
-
Картофель и морковь отварить, нарезать кусочками, добавить мелко нарезанные помидоры, горошек и ягоду.
-
Треску отварить и нарезать ломтиками. Все перемешать.
-
Майонез соединить с томатным соусом, посолить, поперчить и заправить смесью салат.
-
Украсить кусочками рыбы, ломтиками яйца и измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!