Салат камчатский

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Треска свежая100 гр.
- Картофель1 шт.
- Помидоры1 шт.
- Маринованный помидор1 шт.
- Морковь1/2 шт.
- Зеленый горошек консервированный1 ст.л.
- Брусника1 ст.л.
- Зеленый лук1/2 пучка
- Яйцо куриное вареное1/2 шт.
- Майонез
- Томатная паста1 ч.л.
Шаги
-
Картофель и морковь отварить, нарезать кусочками, добавить мелко нарезанные помидоры, горошек и ягоду.
-
Треску отварить и нарезать ломтиками. Все перемешать.
-
Майонез соединить с томатным соусом, посолить, поперчить и заправить смесью салат.
-
Украсить кусочками рыбы, ломтиками яйца и измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!