Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Помидоры черри 20 шт.
- Огурец 3 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Красный репчатый лук 1 шт.
- Укроп, петрушка по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Свинину вымойте, обсушите, посолите и поперчите, натрите пропущенным через пресс чесноком, обмажьте сливочным маслом и заверните в фольгу.
-
Готовьте при температуре 180 °С 1 час 40 минут, вылив на противень 1 стакан воды.
-
Раз верните, остудите, нарежьте ломтиками.
-
Разложите на четыре плоские тарелки вместе с нарезанным соломкой болгарским перцем без семян, четвертинками помидоров, кружками огурцов и кольцами лука.
-
Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!