Соленое сало

Рецепт приготовления соленого сала
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Соль смешать с перцем и перетертым в ступке лавровым листом и насыпать слой в 1 см в банку.
  • Сало промыть, обработать шкурку и обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
  • Ломтики сала хорошо обвалять в смеси соли и специй и утрамбовать в банку, пересыпая каждый слой солью и толченым чесноком.
  • Банку плотно закрыть пластиковой крышкой и оставить в теплом месте на 2 суток.
  • Затем поставить на 2 суток в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: