Курабье

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Мука пшеничная500 гр.
- Сливочное масло250 гр.
- Сахарная пудра200 гр.
- Мед50 гр.
- Молоко150 мл.
- Гвоздика8 бутонов
- Цедра лимона1 ч.л.
- Ванилин
- Кардамон1 щепотка
Шаги
-
Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой, добавьте мед, кардамон и ванилин, перемешайте.
-
Влейте молоко, всыпьте муку, толченую гвоздику и цедру, перемешайте.
-
Поместите на 30 минут в холод, раскатайте пласт.
-
Вырежьте стаканом кружки.
-
Выпекайте на выстеленном пергаментом противне при 200 °C 3-5 минут.
Приятного аппетита!