Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 500 гр.
- Сливочное масло 250 гр.
- Сахарная пудра 200 гр.
- Мед 50 гр.
- Молоко 150 мл.
- Гвоздика 8 бутонов
- Цедра лимона 1 ч.л.
- Ванилин
- Кардамон 1 щепотка
Шаги
-
Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой, добавьте мед, кардамон и ванилин, перемешайте.
-
Влейте молоко, всыпьте муку, толченую гвоздику и цедру, перемешайте.
-
Поместите на 30 минут в холод, раскатайте пласт.
-
Вырежьте стаканом кружки.
-
Выпекайте на выстеленном пергаментом противне при 200 °C 3-5 минут.
Приятного аппетита!