Безе

Рецепт приготовления безе
Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Белки охладите. Яблоки испеките, очистите от  кожуры, нарежьте кусочками и  измельчите блендером.
  • Охладите пюре в  холодильнике.
  • Взбейте в крепкую пену охлажденные белки и пюре, введите порциями сахарную пудру и ванилин, не переставая взбивать до образования крепкой белой пены.
  • Выстелите противень пергаментом и выложите на него небольшими порциями взбитую массу.
  • Выпекайте при 90 °C до готовности (около 1 часа).

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: