Ингредиенты
Порции: –+
- Консервированный тунец в томатном соусе 200 гр.
- Корнишон 6-7 шт.
- Укроп 1 пучок
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст.л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги
-
Рыбу вместе с соусом из банки залейте кипящей водой.
-
Добавьте лавровый лист и натертые на крупной терке корнишоны.
-
Очищенные и измельченные лук и морковь жарьте 5 минут на масле, добавьте в суп.
-
Посолите и поперчите.
-
Варите 5 минут.
-
Добавьте измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
-
Через 1 минуту снимите суп с плиты.
Приятного аппетита!