Малиновое желе

Рецепт приготовления малинового желе
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
5 час. 0 мин.Печать
  • Лимонную цедру соединить с малиной, добавить сахар, немного воды.
  • Проварить малину на слабом огне 10 — 15 мин, затем протереть через сито.
  • В воде распустить желатин, соединить с малиной.
  • Довести общее количество жидкости до 600 мл.
  • Убрать малину в холодильник на 4 ч.
  • Перед подачей на стол блюдо украсить взбитыми белками.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: