Торт «Наполеон»

Рецепт приготовления торта Наполеон
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Натрите на терке охлажденное сливочное масло, перетрите в крошку с 3 стаканами муки.
  • Влейте воду, добавьте гашенную уксусом соду.
  • Замесите тесто, заверните в пленку, на 1 час положите в холодильник.
  • Разделите тесто на 8 частей. Раскатайте пласты, выложите на противень, наколите в 3–4 местах вилкой и выпекайте по очереди при 210 °C по 5 минут.
  • Самый твердый корж раскрошите и используйте для посыпки.
  • Сахарную пудру соедините с 1 стаканом молока и доведите до кипения на слабом огне.
  • Оставшееся молоко смешайте с яйцами и тонкой струйкой влейте в  горячую смесь.
  • Размешайте. Введите оставшуюся муку. Еще раз размешайте и снимите с плиты.
  • Соберите торт, каждый корж смазывая кремом и помещая друг на друга.
  • Обмажьте кремом бока торта. Посыпьте крошкам

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: