Ингредиенты
Порции: –+
- Грудинка 200 гр.
- Ветчина 200 гр.
- Колбаса вареная 200 гр.
- Филе копченой курицы 100 гр.
- Острая томатная паста 3 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Маслины без косточек 3 ст.л.
- Петрушка
- Сметана 20%
- Лимон ½ шт.
- Перец чёрный горошек
- Соль
Шаги
-
Ветчину, колбасу и курицу нарежьте соломкой, залейте кипятком.
-
Варите с лавровым листом 10 минут.
-
Нарезанную грудинку обжаривайте с измельченным луком 5 минут.
-
Добавьте томатный соус и мелко нарезанные маслины, поперчите, готовьте еще 2 минуты.
-
Добавьте к мясопродуктам, посолите и варите 5 минут.
-
В тарелки добавьте сметану, тонкие полукружки лимона и зелень петрушки.
Приятного аппетита!