Голубцы из свинины

Рецепт приготовления голубцов из свинины
Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем.

  • Капусту варить 7 мин. Затем разобрать на отдельные листья и на каждый лист выложить немного фарша, свернуть трубочкой, завернуть концы.

  • Подготовленные голубцы обжарить до золотистого цвета.

  • В сотейнике обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью, помидорами, сметаной и сахаром.

  • Положить голубцы и тушить 1,5 ч.


Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
100-povarov.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: