Голубцы из свинины

Ингредиенты
Порций:
–
+
- Свиной фарш500 гр.
- Капуста белокочанная1 кочан
- Морковь1 шт.
- Помидоры2 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Сметана 20%200 мл.
- Крупа рисовая100 гр.
- Сахар-песок50 гр.
- Соль
Шаги
-
Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем.
-
Капусту варить 7 мин. Затем разобрать на отдельные листья и на каждый лист выложить немного фарша, свернуть трубочкой, завернуть концы.
-
Подготовленные голубцы обжарить до золотистого цвета.
-
В сотейнике обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью, помидорами, сметаной и сахаром.
-
Положить голубцы и тушить 1,5 ч.
Приятного аппетита!