Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной фарш 500 гр.
- Капуста белокочанная 1 кочан
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 20% 200 мл.
- Крупа рисовая 100 гр.
- Сахар-песок 50 гр.
- Соль
Шаги
-
Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем.
-
Капусту варить 7 мин. Затем разобрать на отдельные листья и на каждый лист выложить немного фарша, свернуть трубочкой, завернуть концы.
-
Подготовленные голубцы обжарить до золотистого цвета.
-
В сотейнике обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью, помидорами, сметаной и сахаром.
-
Положить голубцы и тушить 1,5 ч.
Приятного аппетита!